.: Меню :.






Ваш IP54.80.96.153
Хитов 466
Хостов 391
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов473
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1453
Зарегеcтрировано8568
Воскресенье 23 сентября 2018г. 
Записи в блоге
Растения против зомби купить за 510 руб
Новая популярная игра ПВЗ Растения против Зомби игрушечного ПВХ ф....

Комментарии (0)

Многофункциональный, универсальный ключ купить за 523 руб
500 мм ллаве inglesa регулируемые ллаве де Корреа де Гома Универс....

Комментарии (0)

мужской пуховик за 1519 руб
Парка мужская пальто зимняя куртка мужчин Slim утепленные мехом в....

Комментарии (0)

НАТО И ЕС СНОВА ОКАЗАЛИСЬ НА ГРАНИ НЕРВНОГО СРЫВА В НЕБО ПОДНЯЛИСЬ ШВЕДСКИЕ ШТУРМОВИКИ
Очередной акт мнимой «российской агрессии» мы могли на....

Комментарии (0)

МИЛЛИОН АРТЕФАКТОВ НАШЛИ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ КРЫМСКОГО МОСТА
На заседании Общественного совета по строительству мост....

Комментарии (0)

АСТРОФИЗИКИ ПОЙМАЛИ СИГНАЛ С ОБИТАЕМОЙ ПЛАНЕТЫ GLIESE 581D
Группа астрофизиков из британских Университетов Квин М....

Комментарии (0)


Комментарии к новости на Украине коррупция в таких бешеных масштабах, что среди 15-ти бывших советских республик только в трёх странах показатели хуже, чем на Украине.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"на Украине коррупция в таких бешеных масштабах, что среди 15-ти бывших советских республик только в трёх странахпоказатели хуже, чем на Украине."
"На Украине процветает коррупция, несмотря на громогласные заявления президента Петра Порошенко, пишут западные эксперты.



Как пишет Foreign Policy, именно Порошенко фактически сводит на нет все усилия по исправлению недостатков системы своими шагами и необоснованными назначениями на высшие посты. А его хвастливые заявления о том, что тысячи украинских чиновников якобы уже осуждены и наказаны за коррупцию - это всего лишь неудачная попытка ввести в заблуждение украинцев и Запад, утверждают журналисты.



Недавнее заявление украинского президента о том, что «за прошедший год за коррупцию было осуждено 2 702 бывших руководителя и чиновника, оказалось невозможно проверить, отмечают журналисты, потому что данные оказались засекреченными. .



Издание отмечает, что никакие радужные заголовки в СМИ не способны скрыть тот факт, что кампания по борьбе с коррупцией в настоящий момент зашла в тупик и 72% украинцев считают, что их страна идёт в неверном направлении.



В Foreign Policy отмечают, что реформам на Украине угрожает засилье коррупции в таких масштабах, что среди 15-ти бывших советских республик только в трёх странахпоказатели хуже, чем на Украине, согласно данным Transparency International.



В материале говорится, что именно недовольство олигархами стало одной из главных движущих сил евромайдана. В результате на смену Виктору Януковичу пришёл миллиардер Порошенко, который не в состоянии обуздать власть олигархов, пишет издание.Эксперты приходят к выводу, что с приближением второй годовщиныевромайдана разочарование среди населения только растёт, а национал-популисты, призывающие к свержению Порошенко, набирают всё больше сторонников."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Толстяк на ринге

Райское озеро

Пакт

Грибы

Круиз

Подземелье

Помощники

Играй до смерти

Фортуна Вегаса

Вскрытие

Замёрзшие

Проклятое место

Пожиратели

Безымянная - одна женщина в Берлине

Один пропущенный звонок

Дьявол


Любимоё блюдо

Наш организм устроен таким образом, что каждый день ему необходим определенный набор полезных веществ, среди которых и белки, и углеводы, и жиры, и витамины, и минеральные вещества. Именно поэтому так называемые моно-диеты являются такими неэффективными: питаясь только углеводами (например, гречневой кашей) или белком (творогом или постным мясом) мы неизменно похудеем, но спустя какое-то время килограммы все равно вернутся. Идти против естественных законов природы не стоит, поэтому выстраивая свое меню правильного питания на каждый день, необходимо отталкиваться от разнообразия и полноценности рациона.