.: Меню :.






Ваш IP54.225.32.164
Хитов 1128
Хостов 1003
Всего онлайн15
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов473
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1329
Зарегеcтрировано8445
Варенье из дыни

Квашеная капуста

Ванга (22.09.2013)

Уральские пельмени: лучшее - Назад в булошную - Почта

Суббота 21 июля 2018г. 
Записи в блоге
Выдвижной сетевой блок: за 1 409 руб.
220 В 16a тянуть всплывающие электрические 3 розетки 2 USB Кухня ....

Комментарии (0)

Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

Комментарии (0)

Бохо пляжные Летние Платья за 725 руб
Стиль Бохо длинное платье Женщины с плеча пляжные Летние Платья с....

Комментарии (0)

INTEL ПРЕДСТАВИЛА МОБИЛЬНЫЕ ПРОЦЕССОРЫ ATOM X3, X5, X7
Процессоры C3230RK и C3440 получили по четы....

Комментарии (0)

РОССИЯ ОТВЕТИЛА НА ТРЕБОВАНИЕ ГЛАВЫ МИД ШВЕЦИИ ВЕРНУТЬ КРЫМ
Посольство России в Швеции прокомментировало опубликов....

Комментарии (0)

ВСЕ СЕКРЕТНЫЕ РАЗРАБОТКИ США, ЕЩЕ НЕ ПРИНЯТЫЕ НА ВООРУЖЕНИЕ, ПОПАЛИ В РУКИ МИНОБОРОНЫ РФ
В российских СМИ появилась одна новость, которая остал....

Комментарии (0)


Медведев сдаст зама, как миленький, а иначе Путин попросит своего друга освободить свое кресло прем…


  
Источники-> Медведев сдаст зама, как миленький, а иначе Путин попроситсвоего друга освободить свое кресло прем…
 
Самая острая тема дляобсуждения в Белом доме: сдаст ли премьер Дм. Медведевсвоего зама Аркадия Дворковича? Источники утверждают, что заявление об отставке написано, но пока не подписано.

Как рассказал «АН» источник в Белом доме, вице-премьер Аркадий Дворкович в узком кругу соратников заявил, что «уже собирает личные вещи из кабинета». Мол, «пора переходить на другую работу». Среди новых мест трудоустройства человека, который в правительстве ударно занимается почти всем: от сельского хозяйства до руководства фундаментальной наукой и расписания пригородных электричек, называют пост вице-президента Сбербанка, которым руководит его очень близкий друг Герман Греф. Именно отмена пригородных электричек, санкционированнаяправительством с подачи Дворковича, уже два раза вызвала публичный гнев президента Владимира Путина.

«Сам президент в рамках своих конституционных полномочий не имеет права уволить отдельных министров или вице-премьеров. Он может сделать это только по представлению премьера. Или отправить в отставку весь кабинет. Поэтому сейчас всё зависит от того, сдаст премьер Медведевсвоего зама или нет?» – говорит знакомый с ситуацией правительственный чиновник. По его данным, после очередного разноса А. Дворкович встречался с Г. Грефом и самим премьером. «После этих двух встреч вице-премьер и написал заявление об уходе и положил его на стол Медведеву. Тот обещал подписать или не подписать его после определённых консультаций», – подчеркнул источник.Между тем дальнейшая судьба самого Грефа также остаётся темой дляобсуждения в кулуарах. На днях глава Сбербанка предложил создать «некий центр неких экономических реформ», который стоял бы надправительством и подчинялся либо премьеру, либо непосредственно президенту. Имея в виду себя на пост руководителя этого центра. После этого, будто по волшебству, в ряде СМИ прошла волна публикаций о том, как он превратил отсталый Сбербанк в образец банковского дела. Мол, такой специалист и со всей страной на посту премьер-министра справится.

Вот только в гонке за премьерским креслом участвуют не менее уважаемые марафонцы. И кто придёт первым на финиш – зависит только от одного человека.

2015-03-03 06:48
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Толстяк на ринге

Райское озеро

Пакт

Грибы

Круиз

Подземелье

Помощники

Играй до смерти

Фортуна Вегаса

Вскрытие

Замёрзшие

Проклятое место

Пожиратели

Безымянная - одна женщина в Берлине

Один пропущенный звонок

Дьявол


Любимоё блюдо

Наш организм устроен таким образом, что каждый день ему необходим определенный набор полезных веществ, среди которых и белки, и углеводы, и жиры, и витамины, и минеральные вещества. Именно поэтому так называемые моно-диеты являются такими неэффективными: питаясь только углеводами (например, гречневой кашей) или белком (творогом или постным мясом) мы неизменно похудеем, но спустя какое-то время килограммы все равно вернутся. Идти против естественных законов природы не стоит, поэтому выстраивая свое меню правильного питания на каждый день, необходимо отталкиваться от разнообразия и полноценности рациона.