.: Меню :.






Ваш IP54.224.151.24
Хитов 1141
Хостов 1007
Всего онлайн7
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов473
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1207
Зарегеcтрировано8385
Понедельник 21 мая 2018г. 
Записи в блоге
intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
KINGSTON HyperX Облако Основной Игровой Гарнитура Подходит для ко....

Комментарии (0)

ЭКСПЕРТЫ РАССКАЗАЛИ ОБ ОТВЕТЕ РФ НА ШТРАФНЫЕ МЕРЫ СО СТОРОНЫ УКРАИНЫ В ОТНОШЕНИИ ЭКИПАЖА СУДНА
Россия может освободить моряков, захваченных Украиной,....

Комментарии (0)

Пусть воруют, главное, что люди хорошие да и крышуют в Кремле.
Фонд борьбы с коррупцией очень любит район Рублево-Усп....

Комментарии (0)

Вашингтону так и не удалось втянуть Россию в серьёзный региональный конфликт в центре Европы с перспективой разрастания в континентальный
Американская стратегия на Украине терпит провал. За бо....

Комментарии (0)


В Правительстве России заявили о намерении приступить к осуществлению ответных мер в отношении Албании, Норвегии, Исландии, Украине, Лихтенштейне, Черногории


   
В Правительстве России заявили о намерении приступить к осуществлению ответных мер в отношении государств, которые ранее не принимали участие в антироссийских санкциях, однако в конце июля все-таки их поддержали. Речь идет об Албании, Норвегии, Исландии, Украине, Лихтенштейне, Черногории. Российские власти собираются ввести продовольственное эмбарго в отношении указанных государств.



При этом европейские аграрии бьют тревогу из-за антироссийской политики и сообщают о миллиардных убытках. Национальный секретарь Итальянской конфедерации сельхозпроизводителей Дино Сканавино решился на телемост с российскими журналистами: в родной Италии разоряющихся фермеров никто не слышит. Он рассказал, что по всей Европе митингуют аграрии,требуя прекратить антироссийскую ограничительную политику.



«Мы потеряли 1,2 миллиардах евро, если так пойдет дальше, мы столкнемся с серьезными проблемами. Профсоюзы Италии давят на правительство, однако наши интересы не собираются учитывать», - заявил Дино Сканавино.



Тем временем, российские чиновники заявляют, что запрещенные санкционные товары теперь не переживут встречу с таможенниками: никаких полумер, контрабанду будут искать, что называется, днем с огнем. После выявления – сжигать. Похоже, ответ России на новые санкции станет последним ударом по европейскому импорту.
2015-08-06 01:38
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Государственный Эрмитаж отметил 165-летие

В данном году Государственный Эрмитаж, крупнейший культурно-исторический музей РФ и мира, отмечает своё 165-летие. История главного российского музея берет начало с 1764 года, когда императрица Екатерина II приобрела коллекцию произведений искусства из нескольких сотен картин.
2017-02-21 06:46

В туротрасль Новороссийска направят 1,5 млрд рублей

В туристическую отрасль Новороссийска до 2020 года вложат 1,5 млрд рублей. Порядка 500 млн руб. инвестиций планируется вложить в «Винную деревню» в поселке Федотовке. Там построят винзавод, гостиницу, три ресторана и дегустационные залы.
2017-08-22 02:56


Любимоё блюдо

Наш организм устроен таким образом, что каждый день ему необходим определенный набор полезных веществ, среди которых и белки, и углеводы, и жиры, и витамины, и минеральные вещества. Именно поэтому так называемые моно-диеты являются такими неэффективными: питаясь только углеводами (например, гречневой кашей) или белком (творогом или постным мясом) мы неизменно похудеем, но спустя какое-то время килограммы все равно вернутся. Идти против естественных законов природы не стоит, поэтому выстраивая свое меню правильного питания на каждый день, необходимо отталкиваться от разнообразия и полноценности рациона.