.: Меню :.






Ваш IP54.161.77.30
Хитов 1720
Хостов 1414
Всего онлайн46
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов473
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1502
Зарегеcтрировано8570

ёлка


колея


ячейка


сапоги


сеть


аррипа


застрял


Четверг 18 октября 2018г. 
Записи в блоге
Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)

купить бейсболку за 440 руб.
Бейсболка — это спортивный головной убор с мягким верхом и больши....

Комментарии (0)

Поплавки для рыбалки за 35 руб.
Для кого-то поплавок - это всего лишь нечто, висящее на леске, а ....

Комментарии (0)

Россия не продлит договор на транзит газа с Украиной
Россия не продлит договор с Украиной на транзит российског....

Комментарии (0)

В КИЕВЕ УБИЛИ ЖУРНАЛИСТА ОЛЕСЯ БУЗИНУ
Олесь Бузина найден мертвым в своем авто. На улице Вер....

Комментарии (0)

ДЕПУТАТЫ РАЗРЕШАТ НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ИНОСТРАННЫЕ БУРОВЫЕ НА ШЕЛЬФЕ РФ
Депутаты рассмотрят вопрос об юрисдикционном иммунитет....

Комментарии (0)


Госдума не верит что их всех посадят ,Следственный комитет с ними в доле давно .Остальных запугали.


   
Думская фракция "Единой России" обратилась за помощью в Генеральную прокуратуру и Следственный комитет.Об этом в среду сообщил заместитель председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн ("Единая Россия").



Выступая на пленарном заседании, депутат напомнил об антикоррупционных поправках в законодательство, принятых в последнее время Госдумой.



"Не должно быть такого, чтобы крупный застройщик или девелопер, приходя во власть, формально передавал свой бизнес в управление родственникам, а фактически помогал им зарабатывать сверхкапиталы", - отметил Хинштейн.



Он напомнил коллегам о фильме Аркадия Мамонтова, обратив внимание, что речь в нем идет о сращивании власти и бизнеса в трех регионах - Иркутской, Новосибирской и Нижегородской областях. Парламентарий предложил устроить спецпоказ фильма в Госдуме, отметив, что особенно интересным он должен быть для депутатов из указанных регионов.



"Очень много региональных, муниципальных чиновников продолжают путать свою шерсть с государственной. Они искренне считают, что принимаемые нами законы иограничения не про них", - отметил Александр Хинштейн.Он подчеркнул, что "мириться с таким положением мы не можем и не должны".



"Единая Россия" берет на контроль все факты, которые были изложены в фильме Аркадия Мамонтова. Сегодня мы направим в Генпрокуратуру и Следственный комитет соответствующие запросы", - сказал парламентарий.



Он также сообщил, что фракция единороссов потребует провести проверку по фактам угроз, которые получал Аркадий Мамонтов во время работы над фильмом.



"В частности, он говорил о том, что угрозы исходили от окружения нового спикера Новосибирского заксобрания Андрея Шимкива", - сказал Александр Хинштейн.
2015-11-12 10:05
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Толстяк на ринге

Райское озеро

Пакт

Грибы

Круиз

Подземелье

Помощники

Играй до смерти

Фортуна Вегаса

Вскрытие

Замёрзшие

Проклятое место

Пожиратели

Безымянная - одна женщина в Берлине

Один пропущенный звонок

Дьявол


Любимоё блюдо

Наш организм устроен таким образом, что каждый день ему необходим определенный набор полезных веществ, среди которых и белки, и углеводы, и жиры, и витамины, и минеральные вещества. Именно поэтому так называемые моно-диеты являются такими неэффективными: питаясь только углеводами (например, гречневой кашей) или белком (творогом или постным мясом) мы неизменно похудеем, но спустя какое-то время килограммы все равно вернутся. Идти против естественных законов природы не стоит, поэтому выстраивая свое меню правильного питания на каждый день, необходимо отталкиваться от разнообразия и полноценности рациона.